Снежный краб в ресторане Bia Mara


Краб - излюбленный деликатес любого гурмана и настоящая "бомба" нашего обновленного меню!

Краб-стригун (снежный краб) - один из наиболее распространенных видов крабов Дальнего Востока. Название свое они получили за то, что имеют длинные тонкие «пальцы» на клешнях, напоминающие ножницы. 

Мясо краба - диетическое, оно имеет привлекательный внешний вид и нежный вкус. Его польза для организма удивительна: оно является источником белка, минеральных элементов, цинка и йода, содержит фосфор, лецитин. Кроме того мясо краба богато витаминами Е и В12. В нем много аминокислот и микроэлементов, оно не вредит фигуре. Также мясо краба изобилует полиненасыщенными жирными кислотами, необходимыми для молодости кожи. Крабовое мясо рекомендовано людям страдающим избытком холестерина в организме. Помимо этого в крабовом мясе содержится мощный антиоксидант аминокислота таурин, который благоприятно влияет на зрение. Таурин питает, сохраняет эластичность и поддерживает в тонусе сосуды и мышцы организма, защищает организм от вредного влияния окружающей среды.

С 1 декабря этот чудо-деликатес доступен для жителей и гостей Чебоксар в лучшем ресторане морской кухни "Bia Mara"! Мы находимся по адресу: улица Пирогова, 1/4
Справки и бронь столов: 480-580


#снежный краб в Чувашии #снежный краб в Чебоксарах #снежный краб в ресторане